Черемхово
Ваш город — Черемхово?

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

Новости

В наше сложное время, понижение цены на товар - редкое явление. Тем не менее, мы изыскали возможность снизить цену на самые ходовые буровые резцы - РБМ-35. Теперь цена за штуку составляет 830 рублей с НДС 20%.
Не всегда покупка нового гидроузла становится хорошим решением для компании. Бывают случаи, когда сроки не позволяют ждать доставку до трех-четырех месяцев или бюджет компании не располагает средствами для покупки нового мотора. В таких случаях - как раз к нам. За капитальным ремонтом.
Третий год мы дарим нашим заказчикам тандыры! Постоянные клиенты уже хорошо знают эту акцию и заранее готовят для неё заказы. Итак, впереди шашлычно-туристическое лето. А с нами оно станет особенно ярким!
75 лет над нашей страной мирное небо. Уже четвертое поколение россиян празднует 9 Мая, как самый торжественный праздник. Мы поздравляем наших партнеров, поставщиков и заказчиков с Днем Победы!
Вы, возможно, решите, что это мелочь и не стоит этой новости посвящать целую главу. Однако, это не так. Именно такие редкие гидроузлы являются большой удачей для каждого мастера. Капитальный ремонт завершён, гарантия дана, узел отправлен.
Универсальный инструмент приёма и оформления онлайн-платежей позволяет нашим Заказчикам делать платежи любыми удобными способами.
4 апреля 2020 года в нашей компании прошёл отличный тренинг по B2B продажам от Евгения Колотилова, лучшего бизнес-тренера по продажам в 2019 году по версии журнала "Управление Сбытом", автора восьми книг и наставника крупных компаний - лидеров рынка.
Уважаемые Заказчики, в период с 06 по 30 апреля 2020 года, наша организация будет работать без изменения рабочего графика.
Мы рады вам сообщить, что в период с 30 марта по 3 апреля мы будем продолжать работу по стандартному графику.
Выделим еще один знаковый проект в истории компании. В конце февраля наша компания произвела и поставила буровой инструмент, резцы и запасные части для бурильных установок на строительство АО "Норильсктрансгаз".
Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности